设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻与公告 新闻与公告

青岛理工大学智慧校园子方案论证会召开

作者:时间:2017-06-01点击数:

5月26日下午,我校智慧校园建设子方案论证会在市北校区召开。副校长赵铁军出席会议并作重要讲话。参加会议的有来自中国海洋大学、青岛大学、青岛科技大学、青岛农业大学和我校的相关专家和教授。校纪委和国资处相关负责人参加会议。会议由现代教育技术中心主任董玉民主持。

会上,赵铁军对各位校外专家来我校指导智慧校园建设工作表示欢迎和感谢,他回顾了智慧校园建设思路的由来和历经多次会议的研讨历程,并强调学校高度重视智慧校园建设工作,期望借此机会向各高校学习,使我校在信息化水平上达到省内同类高校的领先水平。赵铁军诚挚地邀请各位专家对此次及后续子系统论证会高标准严把关。

随后,董玉民组织相关工作人员,对智慧校园建设方案中的三个子方案做了详细汇报,请各位专家根据我校信息化现状和智慧校园建设的总体定位,对子方案进行设计和实施方面的论证。各位专家认真听取了各项汇报,审阅了相关材料,并进行了热烈讨论。专家们站在学校资源统筹考虑的高度、并从各项需购置设备的性价比和安全的角度考虑,对各子方案提出了富有前瞻性和针对性的建议。经过严格的论证,专家组一致认为各子方案总体可行,并针对各个子方案提出了具体建议。

 

 

 

版权所有©青岛理工大学网络中心

投诉及建议邮箱:jyzhxin@qtech.edu.cn