设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻与公告 新闻与公告

智慧校园第二批子项目论证会召开

作者:时间:2017-06-22点击数:

6月21日下午,我校智慧校园建设第二批子方案论证会在市北校区现代教育技术中心会议室召开。会议由现代教育技术中心主任董玉民主持,参加会议的有来自中国石油大学、青岛科技大学、山东科技大学、青岛远洋船员学院、中国建设银行青岛分行和我校的相关专家和教授。校纪委和国资处相关负责人参加会议。

会上,董玉民首先对各位校外专家来我校指导智慧校园建设工作表示欢迎和感谢。董玉民主任向各位专家介绍了我校智慧校园建设的总体方案,并着重介绍了本次参与论证的第二批子方案包括云数据中心建设方案、邮箱系统升级方案和网站群建设方案,诚挚地邀请各位专家对这批的子方案进行严格把关。

随后,董玉民组织相关工作人员,对此次论证会涉及的三个子方案做了详细汇报,请各位专家根据我校信息化现状和智慧校园建设的总体定位,对子方案进行设计和实施方面的论证。各位专家认真听取了各项汇报,审阅了相关材料,并进行了热烈讨论。专家们站在学校信息安全的角度考虑,以学校师生的使用体验为落脚点,对各子方案提出了富有前瞻性和针对性的建议。经过严格的论证,专家组一致认为各子方案总体可行,并针对各个子方案提出了具体建议。



版权所有©青岛理工大学网络中心

投诉及建议邮箱:jyzhxin@qtech.edu.cn