您当前的位置: 首页 -> 一卡通 -> 校园卡办卡与补卡

校园一卡通开卡、补卡流程(试行)


1、日常办卡

1)新进教职工办卡:携带人事处出具的证明至各校区一卡通窗口办理,首张卡免费。

2)教职工直系亲属办临时卡:教职工携带本人校园卡或退休证、户口簿等相关材料至保卫处档案科开具证明 → 携带保卫处出具的证明至各校区一卡通窗口办理,需缴纳15元工本费。临时卡消费时需加收管理费。

3)校办产业各自聘用人员和受托在校内提供服务的物业管理工作的员工等办临时卡:办理人员携带相关业务管理部门的证明(负责人签字、盖部门公章)至保卫处开具证明 → 携带保卫处出具证明至各校区一卡通窗口办理,需缴纳15元工本费。临时卡消费时加收管理费。

2、补卡

1)学生补卡:可携带身份证至各校区自助现金充值补卡机自助办理补卡,或至各校区一卡通窗口办理补卡,需缴纳15元工本费。

2)教职工卡和临时卡补卡:携带身份证至各校区一卡通窗口办理,需缴纳15元工本费。

 



@copyright 2019-2030 青岛理工大学