设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻与公告 新闻与公告

智慧校园框架草案论证会召开

作者:admin时间:2017-02-23点击数:

    1月11日上午,智慧校园框架草案论证会在现代教育技术中心会议室召开,会议由现代教育技术中心主任董玉民主持,学校相关职能部门的应用系统技术负责同志参加了会议。会议还邀请了智慧校园领域的校内外专家,包括青岛农业大学网络管理中心徐鹏民主任、青岛远洋船员学院王世辉教授、建设银行信息技术部李万军总经理,以及我校张春玲教授、贾芳华教授、赵京胜教授和王成刚教授。

  会上,董玉民首先介绍了智慧校园项目框架草案的准备情况,以及智慧校园建设对于我校信息化建设的重要作用。请各位专家和相关人员对草案进行修改、补充和完善,以便在建设过程中发挥更大的作用。随后,各部门相关人员根据部门自身的工作内容和信息化现状,从服务学校师生的全局角度,对智慧校园的建设提出了有针对性的建议。最后,来自校内外的专家针对我校智慧校园建设的需求和现状,各抒己见,诚恳地提出了建设性的意见。

  会议认为,青岛理工大学智慧校园建设框架草案基本反映了学校信息化的现状和未来需求。校外专家根据他们实施经验建议,学校应该统筹协调,以保障智慧校园的顺利实施。会议要求现代教育技术中心根据与会者的意见和建议对草案进行补充和完善,为学校未来的信息化建设做好前期准备。

版权所有©青岛理工大学网络中心

投诉及建议邮箱:jyzhxin@qtech.edu.cn