设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 服务指南 服务指南

办公区教师或研究生开户指南

作者:admin时间:2011-10-18点击数:

一 办公区账号申请

进入http://metc.qtech.edu.cn页面中的资源下载栏下载表格“办公区教师帐号申请.xls”,按要求填写表格。 将表格的电子版以“账号申请人所在的办公地点名称”为标题发送邮件到“wangluo@qtech.edu.cn”,建议使用校内邮箱。纸制表格(横向打印)盖学院章后送到旧图馆233房间。二个工作日内反回邮件。

二 研究生实验室或研究所账户申请

进入http://metc.qtech.edu.cn页面中的资源下载栏下载表格“研究生帐号申请.xls”,按要求填写表格。将表格的电子版以“实验室或研究所名称”为标题发送邮件到“wangluo@qtech.edu.cn”,建议使用校内邮箱。纸制表格(横向打印)盖学院章,导师签字后送到旧图馆233房间。二个工作日内反回邮件。

三 教师或研究生账户变更申请

进入http://metc.qtech.edu.cn页面中的资源下载栏下载表格“教师或研究生账号信息需变更表.xls”,按要求填写表格。将表格的电子版以“信息变更”为标题发送邮件到“wangluo@qtech.edu.cn”,建议使用校内邮箱。纸制表格(横向打印)盖学院章,研究生需导师签字后送到旧图馆233房间。二个工作日内反回邮件。

四 办公区临时账户申请

进入http://metc.qtech.edu.cn页面中的资源下载栏下载表格“公区临时帐号申请(含实验室研究所).xls”,按要求填写表格。将表格的电子版以“临时账户申请”为标题发送邮件到“wangluo@qtech.edu.cn”,建议使用校内邮箱。纸制表格(横向打印)盖学院章,研究生需导师签字后送到旧图馆233房间。二个工作日内反回邮件。

版权所有©青岛理工大学网络中心

投诉及建议邮箱:jyzhxin@qtech.edu.cn