您当前的位置: 首页 -> 服务指南 -> 正文

利用虚拟卡进行扫码打卡和出示电子身份证明的操作说明

发布时间:2020-05-09  发布者:李金海     来源:  作者:  预览次数:383

在安卓手机的“应用市场”或苹果手机的“APP Store”中搜索“完美校园”,下载安装,进入APP。

第一步、点击立即使用,输入手机号,获取验证码登陆。或者选择支付宝、QQ、微信和微博,然后输入手机号。
第二步、选择学校,根据手机定位显示学校列表,选择青岛理工大学,或直接输入青岛理工大学进行搜索,然后选择。
             

             

             

第三步、选择“校园卡认证”,然后填写姓名、校园卡号和密码(身份证后六位) 第四步、认证成功,在下面的界面中点击“扫一扫”,对准读卡器显示的二维码进行扫描即可。(注意:各校门口无线网络信号不稳定会影响扫码,建议关闭wifi开启4G流量 第五步、如图显示,即为打卡成功。
             

             


             


查看电子身份信息,可以点击“电子校园卡” 点击图中的箭头 虚拟卡显示的电子身份信息如下图所示


undefined



@copyright 2019-2030 青岛理工大学